Украинская весна 22

Юрий Сумин
Даааа тигра год,
Теперь я понял,
Начало было
Просто рай.
Сидеть в подвале,
Это "круто",
О мой многострадальный край

Тебе хотелось жить работать
Гулять с семьёй в вечерний час,
А вместо этого с семьёю
Сижу в подвале я сейчас.
Сын в Харькове сидит в подвале,
И сколько ж нам ещё сидеть.
Наверное пока над нами снаряды перестанут петь.
.......,..........
Весна пришла с морозом диким,
С срельбою, взрывами, огнём.
Теперь тепло и утром "тихим"
В который раз домой пойдём.