Давайте жить дружно

Денис Рождественский
Давайте-ка жить дружно!
Никто не будет убивать..
Зачем кому-то крови лужи!?
Нужнее друг друга обнять.

Давайте-ка жить дружно!
И будем стараться не врать.
Зачем обман чей-то нужен?
Лучше б честно знать.

Давайте-ка жить дружно!
Так хочет и добрая мать.
И про вражду не нужно!
Нужнее миру мир создавать!

Давайте-ка жить дружно!
Обстрелам судьбы не бывать..
Небо над головой нужно!
И земля - готовая знать!





2022