И что б Петька вернулся с войны!

Лена Малик
Мне плевать на ЕС и на НАТО
И на санкции - "в рот их туды"!
Лишь бы выжили наши солдаты
И что б Петька вернулся с войны!

У меня, НЕТ в Победе, сомненья!
Я душою, с бойцами в строю.
Вам желаю, ребятки, - терпенья!
Как вернётесь, Катюшу спою!