О ценности момента Сейчас

Динара Рахимова 777
Цени каждый миг,
Каждое мгновение
В моменте: «Сейчас»-
-Самое лучшее время!
Мечтая о будущем,
Сожалея о прошлом,
Упускаем настоящее,
Простое делая сложным.
Пойми же одно:
Время не линейно.
Есть только сейчас,
Настоящего мгновение!
Но через секунду
И его уже нет,
Поэтому сейчас
Твори свой рассвет!
Сила настоящего -
огромная сила,
Завтра зависит от того,
Что мы Сейчас вложили;
Поэтому сегодня
Лови в моменте шанс,
Не упускай возможность,
Счастливым стать сейчас!:)