Любовь

Натали Мирошниченко
Любовь пришла, как радостное чувство!
Но не спокойно на душе мой милый друг.
И щедро дарит нам то высшее искусство
И трепет душ, и ласки наших нежных рук.
Ведь мы не молоды с тобой, мой милый ангел.
Душа летит к тебе на полных парусах,
И каждый час, и миг, и даже миг мгновенья
Ценю как дар, свершённый свыше, в небесах!

27.09.15.