Элита, ты куда...

Александр Накаряков
Куда идёт наша элита,
В какую пропасть держит путь,
С таким то гонором конечно,
Недолго в луже утонуть!

Проснитесь люди мы в России,
Под мирным небом все живём,
Народ и Армия едины,
Детей улыбки видим днём.

А те кто это забывает,
Хочу напомнить те года,
Когда к развалинам Отчизны,
Толпой шли грабить господа.

Тогда всё было по другому,
Болотных дерьмократов строй
И вопреки людей закону,
Вели страну всю на убой.

Прошло то время, пролетело,
Поднялся дух наш боевой,
И лишь богема и элита,
Всё издают протяжно вой.

То денег мало им российских,
То бакс ГОСДЕП им не даёт,
А там среди снегов Альпийских,
Продажных душ "малина" ждёт.

Бегите все, тут вас не держим,
Закроем после ворота,
А президента мы поддержим,
Взята Россией высота!

21.03.2022.