Вдохновения приветы

Дарина Павлова
** * * *
Звуки музыки
Ненадолго отвлекут и впустят в душу
Вдохновения приветы.
Скрипка,
Виолончель, флейта,
Фортепиано звучите!
Словно в страну весны
Позовут
Вдохновения приветы.
На малые мгновения
Перед моим взором
Синие-перламутровые пролески,
Белоснежные подснежники,
Янтарноокие крокусы
В кружеве минут счастья
Споют светлую песнь добра.

13.03.2022 года.

** * * *
Лечить душу музыкой,
Поэзией и красотой!
Излечиваться и
Снова в Жизнь!
Наполниться
Светом,
и полностью раздарить
Его в рождающихся стихах.
Лечить
Сердце музыкой,
Поэзией и красотой!

13.03.2022 года.

Дорогие друзья и читатели!
С Днём Поэзии!!!
Всем всего самого Светлого,
Света в душе, здоровья, счастья,
Светло-творческой весны в мелодиях солнца!!!