С днем рождения

Горбов Владимир
Мне 38 - это много. По факту
Полжизни прожил. Куда вела моя дорога?
И как не горестно - а жил?
Скитаясь по чужим кроватям,
Свою свободу не берег.
Но 38, скажу хватит,
Ценю лишь матери порог.
Устал, что опустились руки,
И вся седая голова.
А суки маются от скуки,
И жизнь чертовски не права...