Март в подарок

Людмила Воронова
Нынче Март тебе в подарок;
вот он - радуйся, бери!
Каждый день от солнца ярок,
полон света и любви!

Воздух мартовский прозрачен,
и бодрит он, и пьянит.
Хочется скорей на дачу -
принял день весенний вид!

Но конечно, ночь прохладна,
под ногами скользкий лед...
Потерпи немножко, ладно?
Знаем мы, Весна идет!