Когда себе не позволяешь

Наталья Ракитина
Когда себе не позволяешь
Бить плетью тех, кто дорог так тебе,
И их огрехи ты прощаешь,
Пусть иногда в ущерб себе,
Уже ли сам подставишь спину,
Под кнут глаголящих невежд,
Нет смысла узнавать причины
И возлагать на них надежд.
21.03.2022