Пора-пора-порадуемся

Людмила Воронова
Кручусь с утра до вечера,
как старая юла.
Домашние доверчиво
сказали мне: "Пора!

Ты много лет работала,
пора и отдохнуть!
Домашними заботами
твой ограничим труд."

Как хорошо на пенсии!
Иду - куда хочу...
Но это - только версия!
С утра к плите лечу.

Поблизости "Пятерочка",
потом бегу туда.
А дома ждет уборочка,
посуда и еда...

Кручусь с утра до вечера,
как старая юла.
Ах, я была доверчива,
что дома делать нечего -
ни днем, ни поздним вечером,
ни с раннего утра!