Лунный свет

Вероника Камалова
Тихий лунный свет струится,
Нежный, мягкий словно шёлк,
Ночью снова мне не спится,
День за горизонтом смолк.
Постою я у окошка,
В соединении с луной,
И в твои объятия кошкой,
Телом соединюсь с тобой.
Я в твоих руках согреюсь
Нежно, жарко обниму
И щеками раскраснеюсь,
К лону своему прижму.
Вспыхнут мириады токов,
Побегут в наших телах,
И проснутся реки соков,
Поцелуи на губах.
Мои груди словно бархат,
Ветер бродит в волосах,
И касания так жарки,
Твои губы на сосках.
Руки страстно обнимают,
Чувствую тебя внутри,
Твой лингам меня пронзает,
Сердце рвётся из груди.
Тысячами звёзд по телу
Разливается поток
Мы с тобою улетели
По телам искрится ток.
Голоса пронзают стоном,
Из окраин глубины,
И лежим в объятиях двое,
Под пленяющий свет Луны