Просить прощения не хило

Саша Немиров
Ответ И Белкину
"Прости меня ,Россия"

Просить прощения не хило,
А вот простит ли правнук,внук?
Когда познает,как все было,
За искривленностью наук.

Простит ли предок,что под Ржевом,
Не задавал вопрос-За что?
Он под моим российским  древом
Напоминает ,кто есть кто!

Пусть я по возрасту не воин
Не опущу в упор глаза.
Полуживой ,мой пыл удвоен.
Скажу уверенно-я  ZA!