Любовь...

Вероника Камалова
Любовь словно кружево лёгкая, нежная,
Любовь словно сад весенний цветёт,
Любовь словно море большое, безбрежное,
Любовь путеводной звездою ведёт.

Я люблю, я люблю… Я в любви растворяюсь,
Я источник любви везде нахожу,
Я любовью сама для себя и явлюсь,
И любовью своей я себя окружу.

Я делюсь своим счастьем, свою любовью,
Я делюсь своим светом, и светом Творца,
Я тебя обниму, своё сердце открою,
И любовью наполнятся пусть паруса!

Камалова В.В.
20.03.2022