День грядущий

Натали Мирошниченко
Солнце всходит как большая дыня,
Дует с поля лёгкий ветерок,
И туман молочный выстлал
Поймы вымя,
Где забавно прыгает вьюрок.
На душе спокойно, безмятежно,
Утро набирает свой разбег,
И не знаешь, что тебе подарит,
День грядущий, добрый человек.

5 августа 2014 год.