Когда

Raoul
Слушаем полную версию: https://soundcloud.com/digytalis/war

***

Закончился давно понос словесный,
И даже матом здесь уже не кроют.
Когда закончится война, мне интересно,
Когда убьют последнего героя.

Без воин жизнь невыносимо прЕсна,
Другое дело с геморроем, грыжей.
Когда закончится война, мне интересно,
Когда двухсотых будет выше крыши.


***

Комсомольская Правда опубликовала, но потом впопыхах удалила, объяснив это "технической ошибкой", однако в кэше осталось.
«Минобороны РФ опровергает информацию украинского Генштаба о якобы маштабных потерях ВС РФ на Украине. По данным Минобороны РФ, в ходе спецоперации на Украине ВС РФ потеряли убитыми 9861 человека, ранения получили 16153 человека».


***

За всю кампанию в Афганистане, которая длилась 10 лет, зажмурилось около 14 тысяч молодых солдатиков. По мнению ВС РФ, цифра 9861 убитыми, небольшая, чтобы называть эту «спецоперацию» войной. Количество двухсотых, которых даже не в силах вернуть на родину  - вполне объяснимый налог на патриотизм. Поздравляю всех с наступающим Днём Победы.