Тропой первопроходцев

Анна Свалова
«Странные люди» - о нас говорят,
Едут невесть куда.
По бездорожью, и в дождь, и в град,
В лютые холода…

Только мы верим в свою звезду,
Пусть она высоко…
Где-то нас любят и очень ждут,
Значит, идти легко.

Припев

Узнать, о чем поёт ветер,
Свой след оставить на свете
Ты сможешь, если рискнуть
И выбрать собственный путь

Герой, по-своему, каждый,
Кто сам решил хоть однажды
Опасной следовать той
Тропой

2 куплет

Древний ли зов нас влечёт туда,
И не даёт уснуть,
Но как называется та звезда,
Что озаряет путь?

Множество истин ещё познать
Нам предстоит в пути
Но лучшую карту - не разменять
А, прочитав, пройти.

Припев

Узнать, о чем поёт ветер,
Свой след оставить на свете
Ты сможешь, если рискнуть
И выбрать собственный путь

Герой по-своему каждый,
Кто сам решил хоть однажды
Опасной следовать той
Тропой

3 куплет

Вновь покидая свой тёплый дом,
Едем вперёд, вперёд!
Правда, романтики мало в том -
Снова вдыхать свой пот,

Сколько бы ни говорил себе,
Хватит с меня бродяг,
Время приходит, и на тропе
Новой возводишь флаг.

Припев.