Мы все спешим скорее жить

Натали Мирошниченко
Мы все спешим скорее жить,
В погоне за безмерным счастьем,
А жизнь даёт, лишь жажду утолить
В реке судьбы мгновений жадных.
Все беды и невзгоды наши
мы переносим без сует.
А в сердце остаются раны,
И счастья, вроде бы и нет.
Люби мгновенья счастья жизни,
Они даруются с небес.
И в миг, уходят они в вечность,
Не зная суеты сует.

3 июля 2014 год.