Ветер желаний

Натали Мирошниченко
Ветер желаний уносит нас
       в дальние страны,
И суховеем проносится,
           Как ураган.
Жарким своим языком,
Может, залижет он раны,
Дикий оазис подарит
Водицы глоток.
Море раскинет
безбрежные синие дали,
И успокоит, целуя
  пурпурный закат
И погружаясь в томящую
Нежность прохлады,
Будешь ты счастлив,
И новому утру, так рад.

Май 2014 год.