Демоны в зрительном зале

Ричард Кауфман
Что-то мешает нам на пути,
Снова как тогда,
Испепелённые без суда,
Разыгранные спектакли.

Их убитые желания и надежды,
Которые тонут в крови
Зрителей, попавших под ножи,
Они все снова здесь - поешьте.

Котлованом варят из тлена и тел,
Консистенцию пыли и мерзости,
На выходе - многозначная пустая инверсия,
Это стремление демонов - сущности звериной удел.

И я в нем тону.