Зеркало

Любовь Котельницкая
В темном зеркале старинном
Отраженье давних лет,
Словно в раме - балерина,
Легкий, тонкий силуэт.
Рук прозрачных светлый абрис,
Длинной ножки точный взмах...
В золотом тумане плавясь,
Развеваясь на ветрах,
Уносимая потоком
Далеко ушедших лет,
Так прекрасна... Одинока...
И чиста, как солнца свет.