Терапия

Рикардо Ровер
У тебя опять галлюцинации,
Что тебя я люблю и лелею.
Упрекаешь снова в фрустрации,
Шлешь идти  за кометой Галлея.
Рамки названы границами,
Стереотипов безмолвный повод,
Мы хотели быть вольными птицами,
Но разбил всё чей-то довод.