Весна

Вадим Гончаренко
Весна!!!  Весна!!!
Любовью Земля окружена.
Уже вовсю журчат ручьи,
Тепло и Свет дают лучи…

Солнце ласково целует,
Птицы радостно воркуют.
Вдохновляет неба синева,
В Любви открываются сердца…

На Земле пробуждение идёт,
В поле жаворонок поёт.
Пар клубится над полями,
Земля заполняется цветами…

Весной леса, сады в нарядах новых,
Деревца - в листах шелковых.
Блики с ветками играют,
В чудесную Сказку приглашают.

Весной вокруг всё оживает,
Свои творения проявляет…
Птицы весело щебечут,
Растения тянутся к солнышку навстречу.

Зверюшки активнее весной,
В человеческом сердце-Счастье, Радость и покой.
Весна-время очищения,
Весна-пора преображения.

Весна!!! Весна!!!
Прекрасная пора  цветения.
Вновь обретаем чудные мгновения,
Время новых чувств рождения.

Весна!!! Весна!!!
Сильно любим эту пору.
В природной красоте, преображении
Чувствуем свою опору.

Пространству и Земле дарим мы свою Любовь,
Чтобы планета в Радости и Счастье сияла вновь и вновь…
Весеннего настроения всем и навсегда,
Улыбка верным попутчиком будет тогда…


(помогали Отец-Творец, Иисус Сананда, Пресвятая Богородица,
Кут-Хуми, Гиппократ, Михаил Архангел, Силы Света и Любви)
20.03.2022