С днём рожденья поэты!

Василий Гришкин
С днём рожденья, поэты!
С днём рожденья, творцы!
Ваши песни не спеты,
Не прочтЁны столбцы.
На ваш век ещё хватит
Проживать жизнь в мечтах.
Стихотворно чудачить
В сочинённых строках.
Поэтическим словом
Вы рождаете свет.
И надежду влюблённым,
И заблудшим совет.
С днём рожденья, поэты!
С днём рожденья, творцы!
Пусть рождают сюжеты
В нашем сердце мечты.