Бог

Марина Любовь
Ты как-то Бога рисуешь в никчемном виде,
А Петю и Васю размерами как гора,
Но в Пете и Васе твой для молитвы идол,
Уже показал себя полным нулем вчера.

Бог Вседержитель твои хочет слышать просьбы,
Рукою Своей хочет тяжесть твою поднять,
Поможет найти в твоем хламе жемчужин россыпь,
Ждать не от Луны, а от Солнца начало дня.

Услышь свое сердце, в нем Бог поселился вечно,
И с Богом все то, что немыслимо – по плечу,
Узнай голос Бога для судьбоносной встречи:
"Ты только двери открой, когда Я стучу!"