4 4

Данила Терехов
Четыре-четыре,
смех на аудиторию,
Гудит сидящий на арене порт.
Четыре-четыре,
я убежал в историю,
Я Герострат, взорвавший Энфилд Роуд!

Четыре-три,
уже видны подпалины,
И до трибуны остается дюйм.
Четыре-три,
я убегал в Аршавины,
Но на меня нашелся Бенаюн.

Молчанье телевизора простительно,
А шок от взрыва это путь в дурдом -
И, вот, четыре-три - родные зрители
И эмоциональный перелом!

Четыре-четыре, так решили ангелы
Сменить на дубль покер. Терроризм!
Но есть вопрос - куда девалась Англия?
Испанцы будут сеять катаклизм!

Британцы стали эфемерены - матери!
Корона падает в огонь - пожар!
Британцы встали на восточной паперти,
Их смял неотражаемый удар!

Четыре-четыре,
смех сменился стоном,
Четыре-четыре,
взгляд в лицо врага.
Четыре-четыре...
Энфилд грянул громом -
Ливерпуль спасла его нога!