Я разбиваюсь о тебя волнами сумасшествия..

Демачо
Я разбиваюсь о тебя волнами сумасшествия -
Немая жертва равнодушных фраз.
Чудачить буду до второго я пришествия -
Сходить с ума, тебя коснувшись только раз.

Молитвами взывая к бесконечности,
Воспоминаниями грусть свою кормить.
И подчиняясь неизбежности -
Тебя повсюду взглядом находить.

Дыханьем губ оконный иней согревая
На нитку жизни собирая схожесть наших снов
Снежинками отчаянья в ладонях тая,
К тебе, который раз, взывая тишиною слов..

И вены разрезая криком огненным
Я на осколки сердце разделю.
Признаниями целясь в мглу кромешную,
Я на курок так никогда и не нажму.