Клятва Фамильяра

Сказыч
Я нашёл себе Ведьму подстать..
Такую, что не мог и желать..
С нею буду «иногда»))хахаXD я страдать,
Но не намерен никуда убегать..
Клянусь вечность любить, охранять,
Ею жить и о ней лишь мечтать..
Грусть и печаль от неё отгонять,
Да по ночами замерзать не давать..
Грудью своею её прикрывать
И всех неприятелей для неё побеждать..
Преданней Гончей обязуюсь я стать..
Путь Фамильяра пришло время принять..

Sk@zЫ4
19.10.21