Русские в представлении Мира

Иван Евдокимович
 Русские в представлении Мира- боги; но безбожники не уважают богов до тех пор, пока боги их не покарают. Известно, что, если бог (единый) хочет наказать безбожника- он лишает его разума. Но тот мирок, который поддерживает нацистов во всех землях как врагов России в угоду американцам, которые и взращивают терроризм во всех его проявлениях, чтоб направить террористов против России- этот мирок далеко не весь Мир, а только страны с увядающей цивилизацией, поклоняющиеся Америке, которая сама на грани развала.
  март 2022