Весенняя фантазия

Елена Каморина
Я чувствую свежесть весеннего ветра.
В нём запах надежды и светлой мечты.
И хочется сердцу лишь мира и солнца,
И хочется сердцу людской доброты!

Вот слышу я голос весны вечно юной
В журчанье ручья,
В звонкой песне скворца.
И верится в счастье такое простое,
Оно всё в улыбке родного лица!

И в смехе ребёнка,и в дружном застолье,
В пожатье руки,в тихой музыке слов,
Тех самых заветных,что радуют душу,
Пришедших из чудных и радужных снов!

Весеннему ветру бегу я навстречу.
В нём запах надежды и светлой мечты.
И хочется сердцу лишь мира и солнца,
И хочется  сердцу людской доброты!