Наивная сказка

Юрий Кубасов
Милый друг, присядь поближе.
Никому что б не мешать,
Я хочу тебе на ушко
Мою сказку рассказать.

Детки все – милашки, душки,
Ангелочки во плоти!
Но, взрослея, мы черствеем
Из-за трудностей в пути.

И живя в суровом мире
Людям нужно сохранить
Детства милую наивность,
Детства праведную нить.

Чтобы выжить в непогоду,
Надо в бури и в шторма
Оставаться Человеком –
Воплощением Творца.

Только те достойны Неба,
Кто пронёс через года
Прямоту простую детства,
Лжи не знавшие глаза.

И на свете, слава Богу,
Повезло нам быть с тобой.
Вместе мы преодолеем
Все невзгоды, ангел мой!