Про счастье

Аля Алова
Счастье, счастье, где ты?
Бросить ли монету?
Если решка - далеко,
Раз орёл - влетишь в окно.
Сразу приголублю.
Пусть растет, как рублик!
Богатеют руки с ним,
И душа легка, как дым.