Я сегодня умерла ночью

Виктория Шевелева
Я сегодня умерла ночью.
Кто решил, так должно быть
Точно?

Одиноко душа бродит рядом,
Ей уже торопиться не надо.

Будто время внезапно стихло.
Мир живёт, а ее не видно.

Суетятся вокруг родные.
Кто в истерике, кто в унынии...

Душа рядом моя присела,
Успокоить родных хотела.

Но никто её слов не слышит
И обнять у неё не вышло.

Разрыдалась душа - обидно.
Мир в тумане вокруг - не видно.

Только рядом вдруг слышит
Эхо,
Как на радио волнах помеха.

Оглянулась душа, стемнело.
Лютым холодом вся леденела.

Что же дальше? - Спросить пыталась.
С этим миром она прощалась.

Вдруг, в лицо яркий свет сквозь тучи,
То рассвет подарил свой лучик.

Я открыла внезапно глаза, -
Умерла или все ж жива?