Нашла я своё отражение

Юлия Петрушина 2
Нашла я своё отражение,
Девчонку лет двадцати.
Сидели мы рядом в партере,
Мы с ней перешли на ты.
Меня поразило то чувство,
Что вижу в ней я себя.
А нас связало искусство,
Как будто так было всегда.
И даже у нас дни рождения
В один одинаковый день.
Сидим дрожим от волнения,
Запомним мы этот день!

PS Алёне от Юлии
20.03.2022 г.