Внизу у калитки толпятся стихи

Качалов Игорь
            Н.А.Заболоцкому

Внизу у калитки толпятся стихи,
Пречистой душе доверяя.
Желания спят. Приуныли грехи,
С бедою последней играя.

Весною так вольно любить и дышать,
Что слабое сердце летает.
Не стОит уже ничего продолжать.
Любимый с любимой всё знают.

19 марта 2022г.
(в дороге)