Лучше всех

Юрий Даниленко 2
Наш Киркоров лучше всех,
На  нем в длинных перьях мех,
И те перья непростые,
А ,естественно, крутые,
Пух повсюду и блестяшки,
На голове его кудряшки
И корона короля...
Стоит весь  наряд в рублях,
В стране бедной,не прилично
Сумму крупную,но он
Поэтому-сам в себя влюблён,
Без ума его фанаты
И правительство награды
Куче шмуток дорогущих
Даёт,и Киркоров лучший
Понимает- он король
И поёт,поёт поёт...
Но уже под фонограмму,
Ему это по карману,
По карману ему всё...
И безумие своё,
И то,что у нас не модно,
И он живёт как угодно...
Ведь Киркорова такого
Во всём мире нет второго,
Наш Киркоров лучше всех-
Сверху перья,внутри грех,
Ну и что-то там ещё-
У каждого о нём своё...
2022г.