Вы видели глаза детей...

Наталья Садовщикова
Вы видели глаза детей?
Любовь в них льется просто, без затей.
В них Мир так чист, прекрасен, совершенен,
В котором нет ошибок и сомнений.
В них так Душа раскрыта, без изъянов.
Глаза детей- вся Мудрость Мирозданья.
В них нет борьбы, за титул, званья.
Они так искренни и так светлы…
Мы все из детства родом…
Оно в нас, внутри.