не по зубам

Роман Верчик
Я слышал многое про это,
Что НАТО поглотит планету,
А правит им сильна, страшна,
Страна с названием США.

Валюта доллар в сей момент,
Весь захватила континент,
Так хочет, мало ей границ,
Заставить страны падать ниц.

Оружьем многих завлекая,
Рассорить страны все стараясь,
Где пирожком, а где напалмом,
Кусает ядовитым жалом.

В союз к себе лишь тех берёт,
Кто жадно смотрит НАТО в рот.
Где есть ресурсы, не таясь,
Вот до УкраЙны добралась.

Желала впредь, без экивоков,
Собрав в себя почти Европу,
Затеяв то, что не по силе,
Отнять у русских их Россию.

Богата нефтью, газом, лесом,
Не хочет НАТО, чтоб воскресла,
Страна большая, жить спеша,
Не терпит это США.

Войной пойти сама не может,
Своих солдат губить дороже,
А украинцы, что у Польши,
Их много, ну зачем их больше?

Науськав на Россию знали,
Других не раз так убивали,
Америка хотела сильно,
Но оказалась вдруг без Крыма.

Луганск отпал, а с ним Донецк,
Расстроил планы их вконец,
Теперь всё то, что создавалось,
Одним лишь органом назвалось.

Конечно санкции, угрозы,
А на глазах теперь их слёзы,
Не вышел план, ну ни на йоту,
Россия вышла на охоту:))