Нагие пропасти зеркал

Качалов Игорь
     Н.А.Заболоцкому

Нагие пропасти зеркал
И Баха трепетный хорал.

Земля, послушная огню,
И песня, внятная коню.

Звёзд сиротливых благодать,
Умение себя держать

В узде, чтоб радовать живых,
То ли небесных, то ль земных.

20 марта 2022г.
(в дороге)