The Prodigy

Дима Ужов
Мне 7 неполных лет.
Напротив телевизор "Чайка",
Тут MTV, реклама сигарет
И шкаф, в котором обечайка
Когда-то была белой,
Но время изменило цвет.
А на экране потемнело,
И я запомнил тот момент,
Как лазер рассекал толпу,
Как бешено она кружилась.
Как в полумрак и пустоту
В конце концов все превратилось.
Мои глаза на лоб свалили,
Восторг застрял где-то внутри.
Там дядю в тетю превратили,
Ты никому не говори!

15.02.22