Котомка

Поэзия Чёрной Дыры
И что зовёт опять куда-то
Прям сквозь подушки пелену?
Проснусь и жду словесных перекатов,
Но тишина лишь катится по дну.

За этой тишиной, не больше и не меньше,
Такая, вот, тоска, хоть вой
И как-то незначительны стали вещи
За повторившейся строкой.

И снова слово повторяется за мной,
Его вы вспомните, коль видели
В моей потерянной обители,
Которую в "котомке" таскаю за собой.

И то- всего лишь разум мой.
(Отчасти)Столь больной, усталый.
Скажите, что же его звало
Сквозь ту реальность,
что вмешалась к сну.
К чему теперь готовиться ему?