Мне увидеть тебя бы только...

Олег Кашицин
Мне увидеть тебя бы только
Не во сне а так, наяву.
Сколько кануло в лету, сколько
Дней что я без тебя живу!

Мне услышать хоть на немного
Голос твой навсегда родной,
Но в дыму и в огне дорога,
Путь к тебе преграждён войной.

Болью сердце пронзает мука,
Не дойти до тебя ... пока.
Ах, война ты, война - разлука...

Я отчаянно жду звонка.