Мое место в команде КВН и в др. группах

Мутуш Танов
.....Мое место в команде "КВН"

Ухожу друзья   ,пока
От меня здесь мало толку
Я ни чёрту кочерга
И не свечка в жертву богу 1999г

......Мое место за столом среди поэтов

Я покажу вам, ..кто есть кто
Амбиций не лищён я
  Я среди вас один с "авто"
Всех развезу до жён я
        Мне с вами хорошо друзья
        Обидно только  ..,пить нельзя 2000г
...
Среди футболистов

Два этих места не отдам
Везде быть первым лезу
Я самый старый по годам
И чемпион по весу 2012г.

Среди строительной бригады

"Погоняйло " ,так сказать
Дать бригада мне решила
Выбрать что мне "чепушило"?
Или вот "чухан" мне взять
 
p.s -От Терека  и до Амура
Нет грузчика меня покруче
Меня нет лучше штукатура
И нет электрика получше.
А вот в стихах я слаб пока
Зато в них лидер кишлака 2019г.
....
В команде "Стенд ап"

Пусть я старое корыто
Жизнь прожил не без греха
Бочка пусть вина испита
...за минуту  два стиха
   Я сложить в уме могу

Вот такой я.., чуть с "Ку-ку"

 Мое место среди кавказцев
.......
Я старался без конца
  Изменять свой тип лица
То для важности ,красы
. Отрастил себе усы ....
Бороду ,.чтоб вид был грозный
 Все-равно, .как лох колхозный
...........Чтобы умный вид придать
 Для лица , на кончик носа
Я очки надел ..ни дать
И не взять ....чабан с колхоза
.....понял я лишь через годы ..
..Умный.., чаще от породы
 Надо не курить   при том ..
.. ...приносить зарплату в дом
Чтобы мудрым еще стать
Надо каждый день читать.
 2022г
1988 г Шляпу плешивому
Баню вшивому
А  уши поэту
Пусть нескромно это
Откровенно скажу
Вешать лапшу.1991г
 Я красивый, как Марчелло Мастрояни
Мутуш Танов
В мнении таком я постоянный
 Что красивый  я, как Мастрояни
Чем похож?   Задайте мне вопрос
Отвечаю ....Сединой волос

И еще скажу Такое дело
  Я похожий на звезду Марчелло
Говоря меж нами корешами
И хлебалом и ещё  ушами.

Не пьет либо хворый ,или подлюка
\\\
Чуть с "кукухой" поэт я который
Это так говорит мне  жена
Признаю, не пьёт только хворый
и подлюка ...Кроме вина.