Толкните неопытный разум

Качалов Игорь
     Н.А.Заболоцкому

Толкните неопытный разум
К престолу сиянья и знанья!
Пусть тьма поскорее отступит,
Не вынеся радости!  Данью

Мы связаны часто небесной.
Господь никого не осудит.
Письмо напишите скорее -
И тьма мировая отступит.

21 марта 2022г.
г. Сочи