тридцать восемь вкладок в моей голове

Вася Курочкин
голова как сито,
сон не будет сладок -
в голове открыто
тридцать восемь вкладок.

мысли-паразиты,
быстрые заразы,
шествуют транзитом,
записать бы сразу.

шелестели листья,
падали кометы,
тридцать восемь мыслей
вышли из поэта,

заскрипели дружно
по бумаге чистой,
тридцать восемь нужных,
очень важных мыслей.

ластился шиншиллой
кокон-покрывало,
от окна сквозило,
за окном светало.