***

Шамиль Лепш
*********************
 В сердце пожар,
В глазах пустота.
Непрошенный  дар,
Жизнь- суета.
Как леденит
Без надежды покой.
Сердце горит
Тихой свечой.
Щепкой в реке
Куда-то несёт…
Я в тупике,
Бездна зовёт.
Прошлого тени
Ложатся на дно.
Плыву по теченью
Уже всё равно….