Чем измерить

Александр Геннадиевич Белозеров
Чем измерить свою русскость?
Свежим литром молока?
Опрокину его залпом
Чтоб не дрогнула рука.

Русскость чем свою измерить?
Может тем что не доволен?
Недоволен когда правду
Душат -вечного изгоя.

Русскость я свою измерю
Честным,светлым побужденьем.
Ангелы дорогу дайте!
Я иду за причащеньем!