Песенка для Юли

Станислав Горбачев Владимирович
Песенка для Юли

               1.
По селу, по улице
Юлечка идёт
Песенку народную
Про себя поёт
Любящая, верная, не под стать другим
Людям улыбаешься, голубой сапфир

           Припев
Ах, Юля, Юля, ты словно пуля
Стрела Амура, тебе под стать
 Вот только сердце, для этой пули
Ещё придётся, поискать

              2.
Хочет наша Юлечка
Быть счастливей всех
В каждом деле Юлечку
Будет ждать успех
Всю неделю Юлечка
Белкой в колесе
И бегут, бегут денёчки
На календаре

            3.
Добрая, активная
Пляшет, как Дункан
Милая, красивая
Сердце, ураган
Нет для нашей Юлечки, невозможных тем
И полюбит Юлечку, даже кукла Кен

            4.
Пожелаем Юлечке, долгие года
И друзей с подругами, чтобы навсегда
Ни нужды, ни предательства, ни пустых хлопот
Мужа идеального, жизни без забот

21.03.2022 год