Бог, поможет, впредь, средь них молчать

Галина Беззубова
Что же будет завтра, знает Бог,
Надо только знать цвета дорог,
Надо быть внимательной всегда
И подскажут нам святых глаза.
Надо нам за святостью следить,
Знаками давно начать нам жить,
И не прыгать через острова,
А шагать, тихонько не спеша.
Все для нас откроется сейчас,
Только нам не надо путать фраз.
Кто сказал, зачем и почему?
Я, конечно, вам все напишу…
Буду я стараться не грешить
И поможет Бог, мой век дожить.
Крылья отрастают за спиной,
Вновь я становлюсь, сама собой,
Не хамить, не пить и не курить,
Людям только правду говорить,
И не стоит хамству,  отвечать,
Бог, поможет, впредь, средь них молчать.
Повернись и просто отойди
Бог, сам, рассчитает их грехи
Ты сама лишь детка не греши,
Золотом исчислены шаги.
Время очищает в жизни нас,
Белое открыло полотно
Вот мольберт и вот - твое кино.
21.03.2022год