Убили вчера

Алексей Валентиныч
в этом городе вчера тишина поселилась
и старуха с косою устала косить
и коты вдруг в марте заткнулись
и детей не видать во дворах....

мир, в котором ложь вместо иконы
место, где святые врут завсегда
но  тех, кто готов спросить уже нет
нету и тех, кто держит ответ

там, где улицы еще от боли звенят
но дома уж немы навсегда
но наши дети  нам не простят
никогда, никогда, никогда...

здравствуй, мой град на убой обречённый
душ преданных полон, что на смерть обрекли
мертвый город, здесь я с тобой навеки
ведь и меня тоже убили вчера